
Мастер-класс с кулинарной студии "Академия вкуса"
Описание мероприятия
Секретам приготовления вкуснейшего нежного зефира поделилась со студентами группы 2402 мастер производственного обучения Мария Васильевна Лысенко. Занятие организовано в рамках деятельности учебно-производственного комплекса (УПК), работу которого координирует ЦОПП | Ямало-Ненецкий автономный округ.
Ребята, вооружившись миксерами и кулинарным задором, превратились в настоящих зефирных алхимиков! Под чутким руководством Марии Васильевны, они творили настоящие чудеса из яблочного пюре, сахара и других нехитрых ингредиентов.
В итоге у всех получились невероятно воздушные и нежные зефирки, которые исчезли в мгновение ока! Мастер-класс прошел на ура, оставив после себя море улыбок, сладкое послевкусие и желание творить кулинарные шедевры!
#МастерКлассНКПиИТ #ЦОППЯНАО #АкадемияВкуса #УПК