Назад

«Академия вкуса» и новые технологии от шефа

14 сентября 2024

ЦОПП

Суббота, 14 сентября, стала важным днем для всех специалистов и сотрудников колледжа, причастных к поварскому и кондитерскому делу.

Сегодня в кулинарной студии «Академия вкуса» был дан старт целой чреде мастер-классов, которые в течение всего года будут проводить мастера производственного обучения, сотрудники столовой и даже студенты старших курсов. Открыл работу данного направления шеф-повар колледжа, главный эксперт компетенции «Поварское дело», мастер производственного обучения Александр Кучеренко. Для своих коллег по поварскому цеху он провел мастер-класс «Новые технологии: работа с оборудованием».

  • Цель сегодняшнего мероприятия – в процессе приготовления разных блюд познакомить коллег со сложным современным оборудованием, которым укомплектована «Академия вкуса», и продемонстрировать некоторые новые технологии работы, - прокомментировал Александр Кучеренко.

Проведение подобных мастер-классов станет доброй традицией, а в дальнейшем выйдет и за пределы колледжа. Начало доброго начинания положено. В добрый путь!

DSC_519809.jpg DSC_520909.jpg DSC_520709.jpg DSC_518809.jpg